со скидкой 10%
- принимаем заказы до 23:00
- от 1200 ₽
- Доставка 200 ₽
- Бесплатная доставка от 2000 ₽
Хиты
Куриная грудка на гриле, киноа, яйцо пашот, черри, шпинат, базилик, авокадо. Заправка: петрушка, кинза, кориандр-зерно, уцхо-сунели, чеснок, грецкий орех, растительное масло, соль, перец.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Куриный бульон, рыбный соус, кокосовое молоко, соус шрирача, корень галангала, лайм, лемонграсс, шампиньоны, креветки, чили перец. Подается с рисом Жасмин, посыпается луком фри. (Только Большой проспект ПС)
Филе говядины с картофельным пюре и сливочным соусом из зеленого перца. Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4 °C.
Тонко нарезанная отварная телятина с нежным соусом из тунца, с каперсами и зеленью. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста, обжаренный бекон со сливочным соусом, яйцо(входит в состав соуса), сыр Пармезан. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
New Year oggi
Обжаренный гребешок выкладываем на мусс из красной капусты , поливаем соусом из пармезана с куриным бульоном, зелёным маслом и посыпаем фисташковой и злебной крошкой. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Паштет готовим из печени цыплёнка с красным вином, тимьяном, сливками и сливочным маслом. Выкладываем паштет на брускетту из тартина и дополняем вареньем из айвы с бадьяном, корицей и апельсиновой цедрой. Поливаем крем-бальзамиком. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Картофель, морковь, свежий и маринованный огурец, яичный белок, горох, копчёная куриная грудка.
Соус: майонез, сметана, горчица, яичный желток. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Предварительно маринуем утку с тимьяном и апельсиновым соком, обжариваем и запекаем. Подаём с кремом из печёных яблок с мёдом и коньяком и припущенными вешенками, шпинатом и корнем сельдеря. При подаче поливаем утку копчёным демигласом с грушей и можжевеловой ягодой. Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4°C.
Тушим щёчки с красным вином, морковью, сельдереем, розмарином и цедрой апельсина. Выкладываем на классическое ризотто со сливоным маслом и пармезаном. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Закуски
Итальянские зеленые оливки с косточкой. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Итальянские вяленые томаты в оливковом масле со специями.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Маринованные артишоки в оливковом масле. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Жареные маринованные артишоки с зеленью и чесноком.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Тонко нарезанная отварная телятина с нежным соусом из тунца, с каперсами и зеленью. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Тонко нарезанная говяжья вырезка, которая подается в ледяном виде с сыром Пармезан, руколой и лимоном.
Срок хранения продукта 2 часа от -2 до +4 °С.
Свежий лосось с оливковым маслом, лимонным соком, молотым перцем и черным хлебом.
Срок хранения продукта 2 часа от -2 до +4 °С.
Обжаренные баклажаны, томатный соус Наполи, сыр моцарелла, сыр пармезан, орегано, базилик.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Пармезан, горгонзола, таледжио, гриссини, варенье из айвы.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Парма, коппа, салями тартуфо, салями фелино.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Салаты
Итальянский свежий сыр Моцарелла, со свежими томатами и базиликом. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Нежный сыр Буррата, со свежими томатами, базиликом, орегано и оливковым маслом.
Свежие листья салата, кенийская фасоль, ростки сои, печеный болгарский перец, лук-порей, мелкий миндальный орех, заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, с добавлением трюфельного масла. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Ромейн, шпинат, руккола, цукини, зелёный горох, цветная капуста, сегменты апельсина, тыквенные семечки, медово-цитрусовая заправка. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Шпинат, киноа, авокадо, замороженное пюре манго, огурец, черри, кешью, кинза. Заправка: Оливковое масло, терияки, тобаско, соль, перец черный, цедра лимона, сок лимона.
Срок хранения продукта 6 часов 4-8 °C.
Креветки обжаренные в белом вине с чесноком и зеленью, шпинат, киноа, авокадо, замороженное пюре манго, огурец, черри, кешью, кинза. Заправка: Оливковое масло, терияки, тобаско, соль, перец черный, цедра лимона, сок лимона.
Срок хранения продукта 6 часов 4-8 °C.
Свежий авокадо, помидоры черри, камчатский краб, домашний майонез, шпинат.
Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Томаты, огурцы, красный лук, сербская брынза, зелень (кинза и петрушка), чеснок, заправляется подсолнечным маслом и молотым грецким орехом, с добавлением кориандра и красного перца.
Свежие салатные листья, рукола, нежная куриная печень, обжаренная в красном вине с красным луком, жареный бекон, шалфей, помидоры, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Свежий тунец, листья салата Ромейн, руккола, кенийская фасоль, помидоры черри, оливки каламата, перепелиные яйца, базилик, картофель, паприка. Заправка: дижонская горчица, мёд, лимонный сок, оливковое масло.
Свежие листья салата, классический соус Цезарь на основе майонеза, лимонного сока и анчоусов, обжаренные в белом вине креветки, тертый сыр Пармезан и хрустящие гренки. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Свежие листья салата, классический соус Цезарь на основе майонеза, лимонного сока и анчоусов, обжаренная в белом вине куриная грудка, тертый сыр Пармезан и хрустящие гренки. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Паста
Домашняя паста, томатный соус, свежий говяжий фарш, лук, соус Бешамель. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Классическая итальянская паста («De Cecco») с пармезаном, горгонзолой, таледжио и сыром скаморца. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Классическая итальянская паста («De Cecco») с пармезаном, горгонзолой, таледжио, скаромца и трюфельной пастой. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Паста «De Cecco», обжаренное филе лосося, зелень, томатный соус с добавлением сливок. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Паста «De Cecco», томатный соус, обжаренные баклажаны, томаты черри, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, лук(входит в состав соуса), чеснок, перец чили. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Паста со свиным фаршем и шампиньонами, с добавлением белого вина, трюфельного крема, нежных сливок и сыра Пармезан.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Итальянская паста с пармезаном и сливочным маслом.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста, тигровые креветки, томаты конкасе, рыбный бульон и домашнее трюфельное масло.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Внутри равиолимусс из рикотты, пармезана и апельсиновой цедры. Утку маринуем с тимьяном, лавровым листом и апельсином, томим с морковью, сельдереем и репчатым луком. В завершении посыпаем тёртым пармезаном и шнитт луком
Итальянская паста с томатным соусом, базиликом и пармезаном.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Самая классическая паста с чесноком, пармезаном, зеленью и острым красным перцем.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста, томатный соус, мясной домашний фарш, лук, сыр Пармезан. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста, обжаренный бекон со сливочным соусом, яйцо(входит в состав соуса), сыр Пармезан. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста, креветки, гребешок, мидии, кальмары, небольшое кто-во томатного соуса, перец чили, оливковое масло и зелень. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста тальолини, обжаренные креветки, цукини, сливочное масло, лимонная цедра, чеснок. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашняя паста и обжаренные на оливковом масле с чесноком, зеленью и тимьяном, белые грибы.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
омашняя паста и обжаренные на оливковом масле с чесноком, зеленью и тимьяном, белые грибы, с добавлением нежных сливок.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Свежая домашняя паста макарончини, оливковое масло, мясо краба, чеснок, красный острый перец, легкий томатный соус, сливки, сливочное масло, специи.
Тертый итальянский сыр как добавка к пасте. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Супы
Настоящий куриный бульон с домашней лапшой тальолини и нежной куриной грудкой, с добавлением сельдерея, цукини, моркови и репчатого лука. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Куриный бульон, рыбный соус, кокосовое молоко, соус шрирача, корень галангала, лайм, лемонграсс, шампиньоны, креветки, чили перец. Подается с рисом Жасмин, посыпается луком фри. (Только Большой проспект ПС)
Классический японский суп из пасты Мисо, с водорослями, луком, маринованными грибами и сыром Тофу. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Щавелевый суп на курином бульоне. Добавляем шпинат, картофель, морковь, лук, сельдерей и лимонный сок. Украшаем отварным яйцом и зеленью, подаём со сметаной. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Легкий суп на томатной основе, с креветками, мидиями, лососем и треской, с добавлением чеснока. Подается с поджаренным на гриле белым хлебом. Срок хранения продукта 6 часов 4-8 °C.
Холодный томатный суп с запечённым перцем, огурцами, сельдереем, фенхелем, чесноком и табаско. Сверху украшаем овощами, кинзой, оливковым маслом и добавляем краб. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Холодный томатный суп с запечённым перцем, огурцами, сельдереем, фенхелем, чесноком и табаско. Сверху украшаем овощами, кинзой, оливковым маслом и добавляем моцареллу. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Холодный свекольный суп на говяжьем бульоне с запечённой свёклой, редисом, огурцом и говядиной. Украшаем отварным яйцом и зелень. Отдельно подаётся соус из сметаны, хрена и горцины. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Борщ на говяжьем бульоне со свёклой, капустой, томатами и отварной говядиной. Подаём со сметаной, бородинским хлебом и салом. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Наваристый суп на грибном бульоне с перловкой, картофелем и белыми грибами, подаём со сметаной. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Крем-суп из тыквы, с добавлением моркови, зелёного лука и мёда, сверху посыпаем тыквенными семечками и зеленью. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Крем-суп из тыквы, с добавлением моркови, зелёного лука, мёда и креветок, сверху посыпаем тыквенными семечками и зеленью. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Рыба
Дорада, обжаренная на оливковом масле, с добавлением картофеля, оливок, каперсов, перца и белого вина, после запекается в духовке до готовности. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Обжаренное филе трески с каперсами, помидорами, свежим болгарским перцем и специями. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Пултус запекаем с картофелем, сливочным маслом, чесноком и тимьяном. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Стейк из лосося на гриле с пюре из корня сельдерея и сливок, дополняем салатом из рукколы, лоло россо, шпината, петрушки, мяты и кинзы с добавлением маринованного красного лука и медово-горчичного соуса. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Мясо
Индейка обжаривается на гриле, подается с муссом из цукини с базиликом и чесноком, рикоттой и цукини гриль, украшается рукколой. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Куриная грудка на гриле, киноа, яйцо пашот, черри, шпинат, базилик, авокадо. Заправка: петрушка, кинза, кориандр-зерно, уцхо-сунели, чеснок, грецкий орех, растительное масло, соль, перец.
Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Филе говядины с картофельным пюре и сливочным соусом из зеленого перца. Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4 °C.
Медальоны из нежной телятины в грибном соусе со сливками, рукколой и грибами. Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4 °C.
Рубленая котлета из говядины с добавлением трюфельной пасты, нежное картофельное пюре и помидоры с зеленью.
Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4°C.
Куриные котлеты из нежного фарша, домашние макарончини с добавлением сыра Пармезан и сливочного масла, а также огурцы со сметаной. Срок хранения продукта 8 часов от -2 до +4 °C.
Куриные котлеты из нежного фарша, лук, домашнее картофельное пюре со сливочным маслом, а также огурцы со сметаной.
Срок хранения продукта 8 часов от -2 до +4 °C.
Филе говядины с запечённым картофелем с розмарином и сливочным соусом из зеленого перца. Срок хранения продукта 5 часов от -2 до +4 °C.
Гарниры
Обжаренная греча с сыром Пармезан. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4°C.
Запеченный картофель с розмарином. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Настоящее картофельное пюре. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Баклажаны, цуккини, желтый и красный болгарский перец, помидоры черри на гриле, с добавлением оливкового масла. Украшается веточкой базилика. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Свежие помидоры с зеленью и красным луком. Срок хранения продукта 12 часов от -2 до +4 °C.
Хлеб
Итальянская лепешка, как основа для пиццы, с розмарином. Срок хранения продукта 48 часов 4-8 °C.
Итальянская лепешка, как основа для пиццы, с розмарином и сыром Пармезан. Срок хранения продукта 48 часов 4-8 °C.
Итальянская лепешка, как основа для пиццы, с розмарином и соусом из базилика и сыра Пармезан. Срок хранения продукта 48 часов 4-8 °C.
Классический итальянский белый хлеб. Срок хранения продукта 48 часов 4-8 °C.
Пицца
Пицца на томатной основе, с сыром Моцарелла, обжаренными на гриле баклажанами и пармезаном. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на основе сыра Моцарелла, с жареным беконом и нежным сыром Маскарпоне. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на томатной основе, с сыром Моцарелла, ветчиной и шампиньонами. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на основе сыра Моцарелла, с сырами Эмменталь, Горгонзола, Таледжио и Пармезан. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на томатной основе, с сыром Моцарелла и базиликом. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на томатной основе, с сыром Моцарелла и салями. Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Пицца на основе сыра Моцарелла с добавлением шампиньонов, копчёной грудки цыплёнка, орегано, базилика, ореха кешью и сыра Пармезан.
Срок хранения продукта 24 часа 4-8 °C.
Pizzetta 20’
Pizzetta с бураттой - небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте с томатным соусом, черри, бураттой и соусом песто. Борт пиццетты посыпан тёртым пармезаном.
Pizzetta груша горгонзола - небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте с моцареллой в качестве основы, горгонзолой, слайсами свежей груши и шалфеем. Борт пиццетты посыпан тёрты пармезаном.
Pizzetta Лосось крем-чиз - небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте с моцареллой в качестве основы, нежным крем-чиз с зеленью и лососем слабой соли.
Pizzetta Салями - небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте, с томатной основой, сыром моцарелла и салями. Борт пиццетты посыпан тёртым пармезаном.
Pizzetta со страчетеллой- небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте со свежими томатами и базиликом, томатным соусом и страчетеллой.
Pizzettaкурица терияки - небольшая итальянская пицца, в нашем случае диаметром 20 см, на фирменном тесте с моцареллой в качестве основы, спайси соусом и копченой куриной грудкой. Сверху поливаем соусом терияки, посыпаем шнитт луком и украшаем тёртым пармезаном борт пиццетты.
Суши и Роллы
Классический японский суп из пасты Мисо, с водорослями, луком, маринованными грибами и сыром Тофу. Срок хранения продукта 12 часов 4-8 °C.
Суши со свежим лососем. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Суши с копченым угрем. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Суши с морским гребешком.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Суши с креветкой.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Суши с морскими водорослями и ореховым соусом.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Острые суши с лососем. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Острые суши с гребешком. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Острые суши с копченым угрем. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Острые суши с крабом.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Острые суши с тунцом. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Сашими из морского гребешка.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запеченные суши с лососем. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запеченные суши с крабом. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запеченные суши с гребешком. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запеченные суши с копченым угрем.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запеченные суши с тунцом. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Ролл с лососем, сыром филадельфия и огурцом. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Ролл с крабом, авокадо, огурцом, апельсиновым соусом и икрой. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Рис, нори, сливочный сыр, огурец, креветка, угорь, паприка, спайси соус, зеленый лук. При отдаче опаляется открытым огнем.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Ролл с крабом, лососем, огурцом, апельсиновым соусом и икрой. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Ролл с копченым угрем, печеным яблоком и сыром Филадельфия. Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запечённый ролл, креветка, сливочный сыр, рис, нори, авокадо, майонез, тобико, соус терияки, кунжут и зелёный лук.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Запечённый ролл спаси лосось, рис, нори, лосось, сливочный сыр, огурец, лосось, майонез, терияки, табаджан, шрирача, кунжут, зелёный лук.
Срок хранения продукта 2 часа 4-8 °C.
Салат с зелеными водорослями, ореховым соусом, огурцом и кунжутом. Срок хранения продукта 6 часов 4-8 °C.
Десерты
Трехслойный десерт из ванильной панакоты, протертого песочного печенья и черничного мусса, со свежими ягодами и мятой. Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Классический торт с медом и сливочным кремом. (Только Большой проспект П.С.) Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Слоёное тесто, сливочное масло, сливки, сгущёнка.
Срок хранения продукта 6 часов от -2 до +4 °C.
Домашние сырники из нежного творога, ванилью и сахаром. Срок хранения продукта 24 часа от -2 до +4°C.
Домашние сырники из нежного творога, ванилью и сахаром. Срок хранения продукта 24 часа от -2 до +4°C.
Вода
Лимонады
Корзина еще 1 200 ₽закрыто
пока пусто